当前位置: 首页 > 体育产业  > 产业信息

省体育产业管理中心召开局属企业安全生产工作会议

发布时间:2015-08-19 08:34来源:山西省体育局浏览:字体 [ ]

   8月17日,山西省体育产业管理中心召开局属企业安全生产工作会议,传达贯彻习近平总书记和李克强总理重要批示,认真学习省委省政府领导重要讲话,安排部署局属企业安全生产大检查工作,中心相关部门及各企业主要负责同志参加会议。

    会议传达学习了中央、省委、省政府关于对天津812特别重大火灾爆炸事故的重要指示和要求,并结合企业安全生产实际对下一阶段的安全生产工作进行了安排部署。

会议要求,各企业充分认识当前安全生产的形式,进一步健全“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,严格按照本年初安全生产工作方案及上半年安全检查整改通知书的要求和问题,进行进一步整改,并马上安排进行一次全面细致的全覆盖安全大排查,尤其对出租房屋、水电煤气及特种设备等重点环节更要加强管理力度,从源头上消除安全隐患。同时加强安全队伍及预防机制的建设,全方位地为安全生产保驾护航。

(省体育产业管理中心)


友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!