当前位置: 首页 > 体育产业  > 产业信息

“斯迈夫体育产业大会山西峰会” 板块正在筹备中

发布时间:2018-04-11 16:44来源:产业中心浏览:字体 [ ]

山西体育产业峰会作为本届“斯迈夫全球体育产业大会”山西代表团的一个重要展示部分,目前正在紧锣密鼓的筹备中。

山西体育产业峰将给“二青会”等全省体育产业优质项目提供现场推介机会,尽可能为山西代表团的地市与企业提供更多的宣传展示形式。同时将以“抓住二青会机遇,助力山西体育产业腾飞”为主题,邀请国内体育领域专家、学者、投资机构亲临现场,解读体育产业发展的趋势和热点;阐述大型赛事对体育产业发展的推动作用;如何借助二青会的机遇,促进山西体育产业快速发展;怎样进一步开展金融创新,突破体育产业与社会资本融合瓶颈等热点问题开展现场讨论。

通过与斯迈夫大会组委会的洽谈、与各地市人员的沟通联系,各项筹备工作都在有序推进中。


友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!