当前位置: 首页 > 体育产业  > 产业信息

局领导调研尧城机场建设(组图)

发布时间:2014-11-05 16:36来源:山西省体育局浏览:字体 [ ]

11月4日,局领导苏亚君、杨凤楼、李振生、杜荣在尧城机场建设工地现场调研,听取有关方面负责人汇报工程建设情况和遇到的困难,要求省局和相关部门单位密切配合、全力以赴,确保工程建设顺利推进。

苏亚君局长一行查看主体即将竣工的机场跑道及附属设施,听取太原航校和当地政府部门负责人关于工程建设的情况汇报,与工程建设者交谈,详细询问工程建设过程中遇到的困难,从政策高度为大家答疑解惑,为工程建设鼓劲加油。

苏亚君局长指出,尧城机场建成之后不仅可以为我省的航空体育事业发展提供更好的硬件支撑,还可以拉动当地经济发展,造福一方百姓。省局党组高度重视机场建设,将其列为省体育局近年来的重点工作之一,多方协调,积极推进。

苏亚君局长强调,省局相关部门、当地政府、工程建设单位要从全局高度通盘考虑,进一步加强沟通协调,做好政策宣传、资金保障,依法依规、不遗余力、安全有效推动工程建设进度。

陪同调研的有省局办公室、法规处、经济处、监察室以及核算中心、太原航校负责人等。

(宣传中心)

友情链接:
国家体育总局
中华全国体育总会
山西社区健身服务
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
中国奥委会

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!