当前位置: 首页 > 体育产业  > 产业信息

1850万元补助大型体育场馆免费或低收费开放

发布时间:2014-11-11 15:01来源:山西省体育局浏览:字体 [ ]

11月10日,记者从省财政厅获悉,支持和鼓励大型体育场馆向社会免费或低收费开放,省财政下达大型体育场馆资金1850万元,对山西省体育中心体育场、体育馆、游泳馆等20个大型体育场馆进行免费或低收费开放补助。

根据相关政策,体育场馆每周开放时间不少于35小时,全年开放时间不少于330天。公休日、法定节假日、学校寒暑假期间等,每天开放时间不少于8小时;大型体育场馆所属户外公共区域及户外健身器材应全年免费开放,每天开放时间不少于12小时;大型体育场馆对学生、老年人、残疾人等应免费、低收费开放;大型体育场馆在全民健身日应全面免费向社会开放;大型体育场馆因维修、保养、安全、训练、赛事、天气等原因,不能向社会开放或需调整开放时间,应提前7天(特殊天气原因除外)向社会公告。

(山西新闻网)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!