当前位置: 首页 > 体育产业  > 产业信息

省体育产业协会举办第二期游泳救生员国家资格鉴定班(组图)

发布时间:2015-06-04 16:08来源:山西省体育局浏览:字体 [ ]

    为满足旺盛的市场需求,强化服务职能,引导规范行业标准,继5月11日首届游泳救生员培训班取得良好的市场反应后,省体育产业协会再次举办游泳救生员国家资格鉴定班。

    本届培训班同样得到了省体育人才职业转换中心的大力支持,北京市体育行业职业技能鉴定站的专家更是在百忙之中抽出时间为我省各市县远道而来的五十余名学员精心指教。学员们将从实践和理论两个方面系统学习,并接受考核,最终的合格者将获得职业资格证书。

 

    随着国务院46号文件(国发〔2014〕46号)的出台,我省体育产业迎来了自己的春天。当前我省体育行业职业鉴定工作还处在发展阶段,而随着体育产业的发展,体育市场的扩大,体育从业人员提高自身素质,增强技能水平的需求越来越大,持证上岗也正逐步规范,由行业协会进行从业人员培训或职业资格认证也已成为发展方向。产业协会再次举办游泳救生员国家职业资格鉴定班,正是将体育市场从业人员的培训工作纳入规范化、常态化的发展道路,有利于提高全省体育产业从业人员素质和职业教育技能,为广大体育产业经营单位和从业人员提供更多完善服务,从而更好地保护消费者的合法权益。

 

(宣传中心)

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!