当前位置: 首页 > 青少体育  > 青少体育

山西省参加全国亿万青少年健身展示暨体育传统项目学校夏令营活动成绩

发布时间:2006-10-30 17:08来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

山西省参加“全国亿万青少年健身活动展示

暨传统项目学校夏令营”活动消息

 

由国家体育总局、教育部、团中央主办,青海省体育局、青海省教育厅、共青团青海省委承办的“全国亿万青少年健身活动展示暨传统项目学校夏令营”活动于8月8日---13日在青海省西宁多巴高原体育训练基地举行,来自全国26个省市自治区代表队参加了此次活动,活动设健身项目展示、游泳、射击、“我与奥运同行”演讲四项比赛。

我省大同机车厂中学代表队,经过奋力拼搏,分别夺得健身项目展示和“我与奥运同行”演讲比赛二等奖,射击比赛三等奖的优异成绩,为我省争得了荣誉。

 

 

  

 

  山西省体育局群体处  吴彬文

山西大学体育学院研究生 梁高飞

0 0六年八月二十四日

 

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!