当前位置: 首页 > 青少体育  > 青少体育

山西省参加全国体育传统项目中学生田径锦标赛比赛成绩

发布时间:2006-10-30 17:05来源:山西省体育局浏览: 字体 [ ]

我省代表队参加全国体育传统校中学生

田径锦标赛取得优异成绩

 

 

由国家体育总局群体司、教育部体卫艺司、国家体育总局田管中心联合举办的2006年全国体育传统项目学校中学生田径锦标赛,于2006年7月29日至30日在浙江省诸暨市诸暨中学隆重举行。比赛共设男、女100m、200m、400m、800m、1500m、3000m、4×100m、跳高、跳远、铁饼、铅球等22个项目。

我省由太原市教育局、市体育局联合组织,选派太原市晋源实验中学、太原五中、太原十五中学、太原外国语第一学校12名学生代表山西省组队参加了所有比赛项目,与来自北京、上海、浙江等20个省市地区的运动员同场竞技。参赛运动员经过两天紧张激烈的竞争,发扬了顽强拼搏的精神,分别获得男子团体第三名(团体总分39分),女子团体第八名(团体总分22分)的好成绩,为我省争得了荣誉。

山西代表队参加本次锦标赛各单项成绩汇总:

 

                                           

山西省体育局群体处  吴彬文

山西大学体育学院研究生 梁高飞

0 0六年八月四日

 

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

站点地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市大营盘体育路7号   电话: 0351-7686207

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备05006962号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!